Прочитано 6588 раз. Голосов 28. Средняя оценка: 1,43
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Андрей, поздравляю, ты знаменитость!Верный признак... коль уж эти сучки и пидарасы сюда слетелись. Видимо ждут от тебя "перфоменса" на свои коменты...ну, таки, очень ждут. Твои стихи пошатнули их бред, а это для них больно. Так держать!
Михаил Бузин
2015-10-15 17:53:25
И добавлю к выше сказанному: "Для чего забор пред полисадником?" Для того, чтобы всякая, праздно шатающаяся нетрезвая публика не потоптала Крины сельные, растущие в этом полисаднике.
Твои стихи, Андрей, как этот забор пред полисадником: они отделяют животных "людей", руководствующихся "по жизни" своим недалёким формативным умом, желудком и половым членом, от Иных...тех, кто хоть как-то пытается вырваться из окружающих их фальшивой действительности и навязываемых им сиюминутных "ценностей". Срасибо тебе за твои прекрасные стихи. Помогай Бог!
Жалею этих двуногих... живущих "по жизни" "своим" интернетным умишком,
Александр Грайцер
2015-10-16 15:16:58
А что эта Лариска - проститутка и лесбиянка делает на христианском сайте?
В размытых границах - Людмила Солма *) Примечание:
Внимать (внять)-
http://etymolog.ruslang.ru/vinogradov.php?id=vnimat&vol=3
http://www.krotov.info/slovari/V/N/wrd_3338.htm
Преходящий (преходят)-
http://ushdict.narod.ru/167/w50263.htm
Пресекая попытки "критиканского ёрничества" поясняю:
"как преходят... усталости - в неги" (здесь имеется ввиду "усталость" роженицы и "блаженство неги" - когда слышишь первый крик своего новороженного малыша - это ни с чем не_сравнимое_счастье!)
Один из любимых мной верлибристов - Геннадий Айги - просто немеряная глубина поэтически-философской мысли, я даже и не пытаюсь дотягиваться до его высот - но частенько невольно откликаюсь на его произведения неким отдаленным подобием "философской переклички", облаченной и в мою "индивидуальность" таких вот личных "соразмышлений".